Are you willing to invest US $ 500,000 Dollars in 5-year projects? (required)
No (No Califico)

Cómo prepararse para la entrevista de solicitud Visa EB5 para Inversionistas

Solicitar informacion de Como Vivir Legalmente en Estados Unidos, Es una pregunta frecuente, la visa de inversionista EB-5 es un programa de inmigración para adquirir Residencia América estable, pero debe pasar por una reunion, situación común cuando se solicita cualquier tipo de visa para acceder a Estados Unidos. Prepararse para la cita es muy sencillo, para cada persona es distinto, pues dependen de su temperamento y forma de conducirse. Existen personas que se auto presionan demasiado y tienen hablar mucho, o balbucean desmedido, se muestran muy inseguros, tienden a dar información distinta a la que colocó en la planilla de petición, en fin muchas situaciones diferentes. En una entrevista para la visa EB-5, usted tiene que apegarse a los datos que usted mismo envío al departamento de inmigración.

Requisitos

Como Vivir Legalmente en USA - Como Obtener la Residencia Americana - Visa Americana EB5 - Visa EB5 Inversionista - Solicitar Visado Inversión Estados Unidos. Con todos los requisitos en mano, su abogado de inmigración supervisa que todo esté en orden, y usted solo responderá las preguntas realizada por el personal autorizado de inmigración, en este caso, un funcionario de la embajada.

La visa EB-5

La visa EB-5 es diferente a las visa B-1, B-2, E-2 ya que estamos hablando de un visa de inversor donde usted después de 22 a 26 meses podrá pasar de residencia condicionada a residencia permanente. Pero en ese lapso de tiempo, usted debe cumplir con el cometido de la visa, generar empleo en suelo estadounidense, mínimo 10 puestos de trabajo en los centros regionales o TEA.

El programa

El programa inmigración EB-5 consta de dos fases, la petición de I-526, donde demuestra su proyecto o planes de invertir según los requisitos de la visa EB-5 y la petición I-829, donde se evalúa si usted ha cumplido con los requisitos y puede cambiar de estatus a residente permanente.

Las entrevistas

En la primera entrevista, usted explicara sus planes de inversión y cómo creara 10 puestos de trabajo, mostrara el origen de sus fondos y demostrara cómo se compone su familia. En la segunda entrevista, solodebera que manifestar que sus planes para la inversión fueron efectivos y que cumplió los requisitos para obtener la visa EB-5. ¿Cuál es la recomendación general para adquirir la visa EB-5? Usar el sentido común y correlacionar lo que dice sus documentos de inversión sobre lo que desea realizar, limitarse a contestar las dudas que le surgen al funcionario durante la entrevista y relajarse, no le preguntaran nada distinto a la información que usted mismo está aportando, mucho menos le harán una investigación exhaustiva. Relájese, conteste las preguntas que le hacen en función a la información que usted aportó. Por lo pronto, si usted se siente muy inseguro al respecto, hable con un abogado especialista en inmigración. Haga todas las preguntas o practique frente al espejo, use una prenda u objeto de la buena suerte, algo que le haga sentir seguro y cómodo con usted. Las entrevistas son sencillas, solo debe prestar atención a las preguntas y contestar correctamente.

.